Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANTALYA BISTRO DRESDEN

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 72 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Antalya Bistro Dresden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Apr 2024 um 7:47 Hatte Indisches Essen (also Lamm mit Spinat) bestellt. Da waren vllt 5 Stück Lamm drinn in einer Tomatensauce und mehr Kartoffeln als ich zählen kann. Dafür 15 Euro ist schon Frech
11 Mär 2024 um 7:50 Das Essen also hier Döner kann man leider nicht empfehlen. Pommes waren leider fast noch roh und Toast Hawaii war leider keine Glanzleistung. Schade.
13 Feb 2024 um 10:04 Das Essen wirklich in schlechtester Qualität, schon frech sowas anzubieten. Die Nudeln mit einem fauligen Geruch und das billigste Fleisch mit Bauchschmerzen verbunden. Nie wieder!
16 Jan 2024 um 9:43 war alles perfekt
11 Jan 2024 um 2:59 Hat nicht wirklich geschmeckt. Der Lieferant war sehr freundlich. Essen war echt nicht toll. Nicht die Temperatur gemeint. Einen Dürüm esse ich auch kalt, aber die beiden Dürüm waren geschmacklich, echt nicht gut.
7 Jan 2024 um 4:38 Falsche Essen geliefert
4 Dez 2023 um 17:47 Dürüm ist auseinandergefallen und hatte danach Bauchschmerzen
17 Nov 2023 um 10:50 Any food you order would be unnecessarily oily. To the extent you would want to puke. The delivery guy is unprofessional, unpredictable, illogical. So even if you are starving at night don’t order
14 Nov 2023 um 3:45 der dämliche Fahrer stresst mich dass ich runterkommen soll, an der Tür steht der mit der box da und glotzt mich an, dachte ich soll helfen, da mault der mich an ich soll warten was ein idiot. Das Essen war eklig. Bei allem war das Fleisch knorpelig
1 Nov 2023 um 15:32 Pizza ganz in ordnung .. lieferung hat fast 2 stunden gedauert.
1 Nov 2023 um 12:33 Essen war okay, meine Pizza kam kalt an. Als das Essen über 40min länger brauchte als angegeben war unser Film schon längst vorbei. Die Pasta wurde vom Hunger reingetrieben, Lachs war fast gar nicht vorhanden. Nie wieder.
16 Okt 2023 um 2:44 Lecker. Viel Auswahl. Lieferzeit angemessen.